После того, как кухонный комбайн BOSCH MCM 5540 был проверен и одобрен как отличный аппарат для измельчения и нарезки овощей, приготовления соков и коктейлей пришло время проверить и другие его функции – приготовление мясного фарша и замешивание теста.
Мясной фарш делали двумя способами – в блендере и в большой чаше используя универсальный нож. И в первом, и во втором случае результат был хорошим: куски мяса довольно быстро превращались в однородную массу.
Для себя мы определили два отличия использования блендера и большой чаши для приготовления фарша: в блендере фарш получается мельче и нежнее (при условии, что в мясе нет прожилок), а в большую чашу помещается больше мяса, легко добавляются специи и другие ингредиенты (например, сначала можно измельчить в чаше лук, а затем добавить мясо и перемалывать его вместо с измельченным луком).
С помощью венчика быстро, легко и красиво было получено тесто для блинов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий